?

Log in

No account? Create an account

Завтра первый день календарной весны. Это, разумеется, не говорит о том, что внезапно потеплеет, и всё станет хорошо. Но до лета остаётся всё меньше и меньше времени, что не может не радовать лично меня. Хотя бы тем, что из WarFace пропадут Б-гомерзкие новогодние карты. Но не это главное)

Из года в год весной я забиваю на чужие проблемы. Зима закончилась, баста. Не потому, что я такой мудак, и в это время года это становится явным. Просто лето совсем скоро. Не будет холодно. Не будет голодно. Будет ништяк. По крайней мере, тем, кто до лета доживёт.

Читать дальше про весенний авитаминоз...Collapse )

Похоронили отца

Вот и конец пути. Все, и бедные, и богатые, пойдут на корм одним и тем же червям.

Никогда не любил кладбища.

Read more...Collapse )

Отец

Отец умер. Только что приехал, привёз ему шашлык...

Он больше никогда не попросит привезти мяска.

Дрянная вышла ночь...

Read more...Collapse )

Тишина

Тишина... Как же мне её недоставало... Я измотан, если не сказать больше. Но это уже в прошлом. С сегодняшнего дня ничего больше не будет, я уверен в этом.

Всё закончилось.

Читать дальше бред...Collapse )

Tags:

Проснулся, почесался, улыбнулся. Вроде всё хорошо. Но, как оказалось, далеко не всё. Померил давление и охренел с пульса в почти 100 ударов и мигающего значка, авторитетно заявляющего о зафиксированной аритмии. Походу придётся пробежаться по знакомым кабинетам. Да... Прям завтра и пойду...

Читать дальше про синусовую аритмию...Collapse )

А с чего начинаются войны? Если верить учебникам истории, то в средние века они начинались из-за денег. Кусок ароматной пиздятины, вероятно, может стать весомым аргументом проломить голову оппоненту каменным топором, но времена-то нынче не те... А с другой стороны - в средние века относительно редко подавали в суд за оскорбления. Но ведь ещё есть вероятность, что всё это ЛПП.  Но так ли она велика? В новостях Яндекса прям громадная подборка изданий, написавших о красноречивых высказываниях Иванова и Медведева, так что... Либо завтра появятся опровержения, либо нет.

Читать дальше про красноречие идиотов...Collapse )

Коллеги! Если вы знаете что-то, чего ещё не знаю я - не стесняйтесь, пишите в комментариях об этом!

Информации много и она очень полезная, постарался собрать все самое важное, остальное в теме.
Итак:
-Рейка Ауди 100 Гур подходит рейка от Москвича ZF
-Фильтр воздушный 2112 на Ауди 100 44 инжектор
-пыльники направляющих суппортов от 2108
-Высоковольтные провода прекрасно подходят от ВАЗ-2106
-Колесные болты от Москвича 2141, только головка на 19мм.

Читать дальше про колхозинг...Collapse )

Четвёртый нах

Позавчера очередной таксист попал под раздачу. Сам на месте происшествия не был, так что всё с чужих слов. В этот раз контора пострадавшего установлена точно: это такси Лидер.

Читать дальше про крепчающий январский маразм...Collapse )

Поспешишь - умрёшь

Редко удаётся провести выходной дома. И даже в те редкие моменты случаются инцеденты, которые меня расстраивают, хотя пора было бы привыкнуть к людскому идиотизму. Видео вроде как снято камерой наблюдения и переснято каким-то альтернативно развитым человеком на мобилку.

Читать дальше про скоростного пешехода...Collapse )

От нечего делать сижу, листаю топ. Как всегда пребываю в когнитивном диссонансе от содержания. Тут шизофреник просит общественность скинуть ему денег на карточку, потому что у него пенсия 6 тыщ и ему жить не на что, тут пугают ужасами скорой войны... Но, как и всегда, я остановил своё внимание на таком собрании абсурда, что хохотать до вечера не перестану. Скринчик поста, собсна, под катом.

Скрин на случай, если вдруг кто-то охуеет с градуса маразма, и пост потрут.

Читать дальше про дикую овуляшку...Collapse )

Profile

max_khlestunov
Максим Хлестунов

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel