?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Интернетах мелькнула новость о том, что Яндекс.Такси в кои-то веки перестали платить деньги любителям халявы. На сайте одного из партнёров сервиса появилась информация, что с доплатами теперь всё станет сложнее.

Как написано на сайте Экспансии, чтобы получить доплаты, водитель должен быть белым и пушистым. Например, если у водителя упадёт процент принятых или выполненных заказов, то доплат ему не видать, как своих ушей.

Чтобы получать субсидии, как и раньше, водитель должен принимать более 70% заказов и выполнять более 90%. Руководство Экспансии считает, что такая мера позволить сократить количество заказов с длинными подачами.

Recent Posts from This Journal

  • Теперь у них 17: забавный спам от Тинькофф банк

    Хоть я и не люблю спам, но мне доставляет получать различные маркетинговые предложения от Тинькофф Бизнес. Тамошний маркетолог весьма неординарен, и…

  • Asdoc мотивированно ноет на Яндекс

    Камрад Asdoc в обсуждении на Хабре излил на головы яндексойдов нехилое количество ненависти, на мой взгляд, всё сказал правильно, и вполне уверенно…

  • Мудаки и... дела с ними

    Заставь дурака Б-гу молиться... Дай дураку стеклянный куй... Могу даже не останавливаться. Пословицы и поговорки о каких либо мероприятиях с…

  • Куплю качественный клон ELM327

    В свете последних событий возникла нужда в качественном клоне адаптера ELM327. Чем меня не устраивают обычные дешевые китайские клоны? Об этом речь…

  • Немного про 2017 год

    Рандомно публикую записи. Не все и не по порядку. Не пытайтесь найти логику и взаимосвязь. А лучше - не читайте. Репосты и каменты под катом.

  • Обиженными быть выгоднее

    Обиженки... Они повсюду. Женщины определённо умнее мужчин хотя бы в этом моменте: до них давным давно дошло, что казаться маленькой и беззащитной…

Profile

max_khlestunov
Максим Хлестунов

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel